注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网营不二的博客

 
 
 

日志

 
 

网络营销之实战案例分析  

2011-11-21 10:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、前言
  
  随着互联网的发展,在传统的各种营销方式和渠道之外,网络营销已经成为不仅影响互联网,乃至影响整个社会的一种力量,从简单的小企业宣传,到涉及国际政治、经济、军事的话题,都牵扯进网络营销的话题,甚至,夸张一点说,现在几乎绝大多数领域都离不开网络营销,而在可以预见的未来,网络营销必将取代其他传统营销方式,成为影响整个社会最重要的营销渠道!
  
  但是,限于本人的才疏学浅,我无法笼统的就整个网络营销进行一个全面而详尽的分析,在奉行“人贵有自知之明”这句话的情况下,我写这个文章,就主要是根据自己这一年多来的亲身经历,从小处着眼,仅仅只从“点”说起,让大家对网络营销有更进一步的了解和认识,甚至,希望能做到抛砖引玉的作用,勾起大家对这个话题的兴趣,进而探讨出更多具有价值的观点。
  
  很多事情,不管我们重视不重视,关注不关注,都在身边按部就班的发生,也有很多时候,我们自觉不自觉的就成为网络营销的目标对象和信息载体。当我们对网络营销一点也不了解,没有基本的认知之前,可能我们也就无从感觉其真实的存在,可一旦能对这一块有所了解以后,就会发现其中也很有意思,甚至,很多人都会情不自禁的涉入其中,投入精力来深入了解和研究它,为什么?
  
  因为,与传统营销渠道相比,网络营销更具有实效性和互动性,几乎每一个网友都可以投入其中,而几乎没有太多的风险和代价,甚至,不管你愿意不愿意,你都会成为各种网络营销方式所关联的一部分,以后这样的关联会越来越密切和紧密,比如,您现在看到我这篇帖子,事实上就已经被关联到网络营销里面:在论坛发帖子也是一种营销,借文字展示自己,是普通网友在当下获得自我认可和价值实现的最简单、最朴素、最原始的自我营销!
  
  也就是说,只要你上网,以后就不可避免的会被关联到网络营销里面,甚至不自觉的就成为网络营销中关键的一环,呵呵,既然如此,何不让我们花点心思来探讨一下关于网络营销的话题呢!或许,通过这些话题的讨论和交流,大家能在以后对此有更深刻的认识,甚至,您可以将自己闲的无聊的时间,拿来进行一些网络营销的尝试和努力,或许您也就可能成为所谓的“专家”,有低眉顺眼的网络小白丁,逐渐的变成到处可以拱手作揖的大拿呢!呵呵,不图名?熟悉网络营销,或许可以将您闲暇的无聊时间转化成实际的物质回报,啊,你也不图利?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017