注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网营不二的博客

 
 
 

日志

 
 

网络推广————我的人生新起点  

2011-09-21 09:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中的时候,父母的高压一定让我选择理科,让我这棵重点高中培养的文学新苗很失望;

高考填志愿的时候,父母让我填工科的车辆工程专业,彻底断了我选择文科专业的机会;

大学四年,似乎就浪费了四年,按部就班得完成了学业,取得了学历、学位证书,可是似乎什么都没学到;

09年毕业的时候,全球金融危机,我顺应自己的专业开始在汽车公司做销售,一份要接触很多人应付很多人同时工资时高时低的工作,违背我的性格和意愿。

2011年的时候我认识龙搏微网络科技有限公司的总经理,得以进入网络策划、网络推广的领域,这让我很庆幸很雀跃,我终于有机会开始自己喜欢的工作。

双鱼座的我浪漫天真,不喜欢那些复杂的公式,也不喜欢做销售,巧舍弹簧得从客户身上赚取更多的利润。我喜欢我的世界是充满着创意,充满着无穷变幻的文字,充满着浪漫的天真,我不喜欢无穷无尽得述说,我喜欢用自己的一个点子带来我想要的成就和财富,而网络策划、网络推广就是这样的行业,龙搏微网络公司就给了我这样一个机会。

网络策划、网络推广是份非常需要文学基础的工作,写好文字是一个优秀的网络推广专员所必须具备的最基本才能。高中的时候文章写得还可以,那个时候我似乎也看过一些书,比如《茶花女》、《乱世佳人》、《嘉莉妹妹》、《雷雨》、《家》、《红楼梦》等,但自从开始读大学到现在就已经有6年没动笔,好好得写东西了。对自己的文字才能,我已经没有当初那么有信心,却是我必须努力提高的部分。

我看到龙搏微网络公司的策划总监说过一句话“有人喜欢远行,有人喜欢爬山,有人喜欢玩电玩,而我只是喜欢读书,就把所有的时间拿来读书了。”这句话让我很感动,我想我现在有了机会做自己想做的工作,就应该好好得提高自己,不要给自己找借口,好好得提高自己的基本文字技能,看很多书是必须做的,必须利用各种时间来看书,来提高自己的文字能力。而且我相信自己一直那么优秀,经过一段时间后,肯定能够很好得胜任、完成网络策划、网路推广的工作。

一直到大学毕业,我所有的路都是按照父母想要的走,一直都过得不是很开心。凄凄哎哎得在汽车公司工作了那么久,提不起劲,感觉抑郁难伸志,想改变工作却因为各种原因而阻力重重,而现在我有了这样一个机会。兴趣是工作的最大动力,我有兴趣,所以我会用各种方法来提高自己的工作能力。我要成功,我要有自己的事业,我要成为网络推广行业的精英,让自己和家人过上很好很好的生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017