注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网营不二的博客

 
 
 

日志

 
 

网络推广——最易赚钱的方法  

2011-09-23 10:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做销售,在很多人眼中,是压力很大,但是很省力的职业,因为只要动动嘴皮子,只要你口才好,高工资就产生了,对学历什么的都没有要求,准入门槛很低。

我曾经是个汽车销售员,每天都要见到很多客户,和不同人格的客户打交道,顺应着客户的意思来推销汽车,每天下班回家的时候都累得和哈巴狗一样。我的哥哥是个自动化工程师,每天主要的工作是分析数据并调试机器,他看到我总是发出一句由衷的感叹“人是世界上最难搞的机器,小妹真的是太辛苦了!”庆幸的是,我现在转行了,转入了互联网电子商务这样有前途的行业。

对电子商务,对网络策划、网络推广,我本来是一点都不懂,一点经验都没有的,直到进入龙搏微网络科技有限公司,我从最基本的注册账号开始,一步步得熟悉整个流程,包括发帖、写软文、编写问答、编辑百科,直到后来的拍视频、写微搏,搭建一个公司的系统推广平台。这其中,有我自己的一步步摸索,有同事的探讨,有主管的辅导,更有总监的一次次悉心的指导。

记得主管和我说那些网店店主是如何从只有300块钱起家做到现在资产上千万,又和我们讲胡公子是怎样在淘宝网上创立自己的品牌,把网店经营得这么好。总监和我们解释一篇好的软文是怎样直接给网店带来流量,一个微搏、博客是怎样好的一个平台可以既宣传公司又宣传产品,一个系统的平台又是如何的重要又会产生怎样的影响,而这些都直接给我们的合作商家带来无穷的利润空间。

对于我来说,这是个很神奇的行业,只要我们公司各方面工作都上很好的轨道,只要我们得心应手得运用互联网,只要我们懂得发挥网友的力量,发挥互联网的神奇威力,这个产链产生的经济效益是绵绵不断的。我们的收入一旦达到一个境界就永远不会下降,因为那代表我们搭建的互联网平台已经成功,我们是推广界的精英。同时,和我们有贸易往来的公司也会因此得到最大的利益。互联网电子商务是个伟大的行业。

互联网是21世纪最伟大的发明,它改变了我们的生活方式,也在改变我们的商业经营模式,电子商务正处在最蓬勃发展的时期。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017