注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网营不二的博客

 
 
 

日志

 
 

我理解的推广与营销  

2011-09-26 10:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很多店主原本以为,店铺开起来了,就坐着等生意,等收钱了!随着他们对淘宝的了解。对开店经验的认识,他们慢慢会觉得自己的想法很天真,在龙搏微推广部,我学习到了很多东西,电子商务网没有时间,没有经历,那你就不要去玩,你的网店在那里,你不去推广,试问没有人知道有这个一个网店,如何去挖掘潜在的客户。

     对于淘宝网店销量,我历来不主张站外推广,因为站外推广很多时候买家点击进去,之后需要用户名、密码输入,这个时候买家就犹豫了,病毒网站么?通常情况下会流失很多客户。站外推广我不主张,但是有必要去推广去做品牌宣传。站外推广不能直接带来销量,但是不断的累积,质变是必然的。

     龙搏微推广这几个月,我认为网络推广与网络营销,简单点就是知道我们与选择我们。在这里我简单的说下,网络推广与网络营销的定义。

      网络推广:我们结合网络的资源比如百科,论坛,问答,新闻,软件广告硬广。将我们要宣传的品牌让更多的人去知道。

      网络营销:是在建立在网络推广的基础上,别人知道我们之后,我们就要做相关的活动,让他们选择我们。

           网络创业有很多条路可以走,但是既然选择了推广,就要坚定的走下去。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017